Wappen SV Friedrichsort SVF SV Friedrichsort Tel.: 0431 39920015 - E-Mail.: info@sv-friedrichsort.de QR-Code
rechts links

Ansprechpartner: Dr. Katrin Steen Export

Leitung FWD in der SVF
Telefonnummer:0431 373313

Freiwilliger der SVF: Malte Kratzenberg Export

FWD'ler 2018/19
Handynummer:0151 31937070
E-Mail-Adresse:malte-kratzenberg@web.de

Hallo! Mein Name ist Malte Kratzenberg und ich bin der derzeitige FWDler in der SV Friedrichsort. Als Freiwilliger im Sport übernehme ich im Verein diverse spannende Aufgaben. Montags bis Freitags arbeite ich beispielsweise gemeinsam mit Katrin Steen in der offenen Ganztags der Fritz-Reuter-Schule. Dort biete ich Sportangebote wie z.B. Fußball, Handball oder Basketball an. Außerdem bin ich beim Kinderturnen, sowie beim Einrad- und Fußballtraining eingebunden. Hinzu kommt die Arbeit mit Kindertagestätten und in der Geschäftsstelle der SV Friedrichsort. Während meiner 1 jähriger Arbeit als Frewillliger im Sport habe ich die Möglichkeit an verschiedenen Seminaren der Sportjugend teilzunehmen und mich fortzubilden. Den Bericht über das Einführungsseminar gibt es als Artikel! Ein Freiwlligendienst im Sport kann ich jungen Menschen als Station zwischen Schule und Berufsleben nur ans Herz legen und die SV Friedrichsort ist eine tolle Einsatzstelle!